Unser Menü

Immer frisch auf den Tisch

Pesce / Fischgerichte

Medalione di Pesce Spada

Schwertfisch Medaillons mit Gemüse und Provolonekäse


 

Filetto di Orata

Doradenfilet überbacken mit Kartoffeln Zucchini und Möhren

     

Carne / Fleischgerichte

Carne d'angello vino Roso

Lammcarré mit Kräutern geschmiert in Rotweinsauce und dazu Gemüse


 

Tagliata di Manzo

Geschnittenes Rinderfleisch vom Grill mit Rucola Cherrytomaten und Parmesan


 

Filleto di Manzo ai ferri con bione al Formaggio Gorgonzola

Rinderfilet leicht gebraten vom Grill mit Profiteroles in Gorgonzola

     

Pasta

Linguine Astice e Frutti di Mare

Linguine Nudeln mit Hummer und Meeresfrüchten in leichter Tomatensoße


 

Scalatielli al Erbba

Schnittlauch Sciallatelli Nudeln mit Steinpilzen und Tomatenstreifen


 

Involtini di Spaghetti Mediterrano

Spaghetti Rolle mit Aubergine und Scamorzakäse in Pesto und Kirschtomaten


 

 

Paccheri di Gragniano Vongle e Pescatrice

Paccheri Nudeln mit Seeteufel Vongle und Pistazien